Village Vacances Mézou Pors

Contactez-nous au 02 98 32 43 93 ou par mail à soisic@villagevacancesmezoupors.fr

La résidence village vacances

Groupes en toutes saisons

LA MAISON D’ACCUEIL MET À VOTRE DISPOSITION, SUR DEMANDE SA GRANDE SALLE DE RESTAURATION PRÉVUE POUR PLUS DE 35 COUVERTS

Groupes table

Découvrez les traditions culinaires de Bretagne avec nos formules repas variées : Plateaux de fruits de mers, Assiettes Océanes, Kig A Farz, Kouign aman, far aux pommes…

DEPUIS PORSPODER, IDÉALEMENT SITUÉ AU CŒUR DU PAYS D’IROISE, ORGANISEZ VOTRE SÉJOUR DE GROUPE EN FINISTÈRE NORD

Pour vos réunions de groupe, de famille, sur une nuitée, un week-end ou plus, faites une halte à 30 mn de Brest, 10 mn de Lanildut et de son port d’embarquement pour Ouessant. Profitez du pays des abers et partez à la découverte des côtes sauvages. Sillonnez une région verdoyante au patrimoine architectural et culturel exceptionnel et partagez des instants inoubliables.

Groupes

PLATS UNIQUES OU MENUS COMPLETS, DES FORMULES REPAS POUR TOUS LES GOûTS

Groupes menus

LES PLATS UNIQUES

Blanc de poulet Normande
Accompagné de pommes de terre farcies et d’un flan de légumes

Prix : 10.50 €  par personne

Sauté de porc au miel & épices
Accompagné de riz Madras et d’une poêlée chinoise

Prix : 10,75 €  par personne

Kig A Farz 
paleron , lard fumé , lard ½ sel mijotés avec choux vert , carottes, pomme de terre, navets et poireaux

Prix : 11,50 €  par personne

Pavé de saumon à la vanille
Accompagné de riz aux amandes et d’une poêlée de légumes

Prix : 10,80 €  par personne

MENU N°1

Entrée : Pavé de crème d’avocat et tartares de légumes
Accompagné de crème douce de poivrons verts

Plat : Sauté de porc au cidre et moutarde à l’ancienne
Accompagné d’un flan de pomme de terre et de courgettes sautées

After Eight (entremets menthe & chocolat )

Petit pain individuel

Prix : 18,95 €  par personne (hors boissons)

MENU N°2

Entrée : Rillettes de saumon à l’algue
Accompagnées de pain perdu aux herbes et d’un velouté froid de Fine de Bretagne 

Plat : Mijoté de saucisse fumée au miel et chouchen
Accompagné d’un flan de pommes de terre et d’une fondue de choux vert

Tiramisu banane / cacao à la sauce crème de whisky breton

Petit pain individuel

Prix : 18,95 €  par personne (hors boissons) 

MENU N°3

Entrée : Assiette Scandinave : toast de caviar d’aubergines et quenelle crémeuse de mascarpone

Plat : Pavé de cabillaud au lard
Accompagné de riz aux algues ou de tagliatelles mer et légumes persillés

Crêpe aux pommes et caramel ½ sel, kouign aman et chantilly

Petit pain individuel

Prix : 18,95 €  par personne  (hors boissons)

 

 

Conditions générales de ventes - Crédits et mentions légales

Plan du site - Admin - © mer d’Iroise & monts d’Arrée - Motorisé par Wordpress

RÉSERVEZ MAINTENANT

ACTIVITÉS ET
ÉVÉNEMENTS

Il y a toujours quelque chose à voir ou à faire !

Explorez notre sélection de temps forts.
  • Évadez-vous en Pays d’Iroise avec vos enfants et petits enfants !

    DÉCOUVREZ LE
    « WEEK-END ESCAPADE EN FAMILLE »

  • Envie de partager vos souvenirs ?

  •  

    projet Kergroadez